沈阳环境保护产业协会官方网站!

会员登录 - 手机版

您的位置:首页 > 通知公告 > 协会动态
沈阳环境保护产业协会抗击疫情倡议书
时间:2020-01-31 10:21:06 | 阅读 181

各会员单位及全市环保产业从业人员:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进入关键时刻。习近平总书记多次作出重要指示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。沈阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部多次作出工作部署,启动应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应。在这特殊时期,沈阳环境保护产业协会向全体会员及全市环保产业从业人员发出如下倡议:
一、广泛凝聚共识,保持政治定力。时刻关注最新疫情动态,正确把握舆论导向,不信谣、不传谣、不造谣,坚决维护大局、服从大局,全力支持坚决打赢这场没有硝烟的阻击战。
二、发挥行业优势,展现使命担当。要充分发挥生态环保产业行业优势作用,主动扛起责任,有序参与疫情防控工作,为打赢疫情阻击战贡献智慧和力量。
三、加强自我保护,做到科学防护。戴口罩、勤洗手、多通风、常消毒、少外出、不聚会、不聚餐,多利用网络、短信、电话联络,最大程度减少疫情传播可能,筑牢个人健康防线。
四、遵守相关要求,落实防控措施。严格遵守我市企业停复工的相关要求,已复工复产的企业要严格落实各项防控措施,做好各项防护工作。积极配合街道(社区)和医疗机构开展疫情排查、防控工作,及时发现并主动报告有关情况。
让我们在沈阳市委、市政府的坚强领导下,众志成城、同舟共济,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!



沈阳环境保护产业协会

2020年1月30日